位置:首页 > 备孕 >

孕前什么时候进行检查最佳

作者: | 发布时间:2019-02-05 15

准备怀孕前,要做一次彻底的孕前检查,要确保夫妻双方的身体都很健康。所以说,准备怀孕前,体检必不可少。那么,孕前检查最佳时间是什么时候呢?一起来看看吧,告诉您孕前检查最佳时间。

孕前检查最佳时间一般是在怀孕前的3个月或者是6个月就要开始了。一定要是夫妻双方都进行检查。女性的检查是要在月经干净后的第3天到第7天之间进行,而且期间不要同房。而男性的*检查应该在性生活过后的第2天到第7天进行。孕前检查最好是在半年前开始,这样可以不耽误治疗。

孕前检查需要注意的事项

1、如果之前进行过放射线检查,又或者从事化学、高温和农药等工作的,要进行*检查。

2、要进行血尿闯鬼的检查,有条件最好进行染色体的检测,避免遗传性疾病。

知道孕前检查最佳时间以及注意事项是非常有必要的,这是为了日后胎儿的健康,请一定要及时进行孕前检查,孕期的母婴健康是关键。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻