位置:首页 > 备孕 >

孕前检查不要忽略了你的丈夫

作者: | 发布时间:2019-02-05 15

女士优先,这句话适用于所有的场合,但是却不适用于孕前检查。虽然女性是孕育胎儿的主体,但是孕前检查却应该男士优先。

生育子女前,先要做好充足的准备。现在讲究优生优育,首先就要先了解自身的生殖能力,孕前检查咨询不仅是检查下生殖器情况,重要的是还要通过个案咨询,出去一些准爸爸的一些误区,有针对性的就家庭实际情况作一个计划。

许多男性过于自信,认为自己的身体很棒,孕前不愿意到检查,比如患有无精子症等疾病的,自己不一定能察觉。另外,加上现在社会的发展和工业化进程的加快,工作压力、环境污染及性病等因素导致了男性播种能力大大降低。还有些人就会认为以前女友怀孕过,而认为自己生育能力很好而不来。事实上却不是这样子的,有些人曾有过一个健康的孩子,但要生育第二个孩子的时候来检查后,却发现患有无精症。

众所周知,健康宝宝是健康精子和卵子结合后的结晶。所以,男士孕前的*检查相当重要。

还有一部分男性是由嫌取*麻烦而不愿意检查,确实,手淫取*做检查是比较麻烦的,但是与妻子的生育能力的一系列繁琐检查和费用相比,*检查已经算很简单的了。也正是因为平时体检肯定不会检查*的,因此让检查一下是很有必要的!

男性泌尿生殖系统的毛病对下一代的健康影响也极大,因此这个隐私部位的检查也不可缺少。如果觉得自己的睾丸发育可能有问题,一定要先问一下父母亲,自己小时候是否患过腮腺炎、是否有过隐睾、睾丸外伤和手术、睾丸疼痛肿胀、鞘膜积液、斜疝、尿道流脓等情况,将这些信息提供给医生,并仔细咨询。另外,一些人几年都也没有进行过体格检查或者没做过婚检,那么肝炎、梅毒等传染病检查也是很必要的。除此之外,还会详细询问体检者及家人以往的健康状况,曾患过何种疾病?如何治疗等情况,特别要重点询问精神病、遗传病等,必要时还要求检查染色体、血型等。

男性的身体状况对于受孕质量的影响很大,很多男人并没有认识到这一点,所以经常会忽略孕前检查,这样做是不负责任的,男人也应该进行孕前检查,而且还应该男士优先。

更多>>精品推举
更多>>最新图片新闻