位置:首页 > 减肥 >

胡歌前女友江疏影自拍脸小 女神支招瘦脸秘密

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-03 12

胡歌前女友江疏影发文晒自拍,女神脸小上镜,再一次俘获了粉丝的心1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。自出道以来,江疏影一直就是女神形象。精致的小脸让不少大饼脸妹子十分羡慕来自女神支招瘦脸秘密,再也不怕被叫大饼脸了!

  

  胡歌前女友江疏影发文晒自拍,女神脸小上镜,再一次俘获了粉丝的心。自出道以来,江疏影一直就是女神形象1.6.3.女.人.网。精致的小脸让不少大饼脸妹子十分羡慕。女神支招瘦脸秘密,再也不怕被叫大饼脸了!

  1、早上喝黑咖啡去水肿

  你有没有发现,你的大脸可能是因为水肿产生的?不少女明星日夜颠倒的工作,但是出席活动一样是小脸,你又想过原因?早上来一杯无糖黑咖啡,能迅速帮助你的面部排出多余水分,小脸手到擒来1 6 3 女 人 网。

胡歌前女友江疏影发文晒自拍,女神脸小上镜,再一次俘获了粉丝的心。自出道以来,江疏影一直就是女神形象原文163nvren.com。精致的小脸让不少大饼脸妹子十分羡慕。女神支招瘦脸秘密,再也不怕被叫大饼脸了!

  

  2、自制便当藏秘密

  外面卖的便当油盐太多,易发胖1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。但是瘦脸不能连东西都不吃啊,所以你可以自制便当。选择瘦脸食物,如冬瓜、薏仁、芹菜等,营养搭配,吃的瘦!

推荐阅读:女性打瘦脸针有什么影响么 瘦脸针效果以及注射次数

  3、按摩瘦脸

  韩国很火的一种按摩滚棒,小小一支,携带方便原文163nvren.com。每次只需10分钟,让你的整个面部都得到按摩和放松,肉肉脸往哪里逃?