位置:首页 > 减肥 >

无手术怎么去双下巴? 一招解决胖子们的烦恼

作者:四川新闻 | 发布时间:2018-12-28 04

“双下巴”是人们的俗称,医学上称为下颌脂肪袋163nvren.com。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛。

“双下巴”是人们的俗称,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见1.6.3.女.人.网。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。但现在,双下巴已不仅仅是肥胖和衰老人群专有的现象,很多年轻人明明身材很好,却因为双下巴而使得自己看的略微有些浮肿。长了双下巴该怎么办?方法有很多,常见的有吸脂瘦脸,饮食瘦脸,瘦脸果瘦脸等等。下面我将介绍的是其他几种瘦双下巴的方法!
方法/步骤
步骤一:先从捏拿,按摩开始 
(1)、若是有按摩霜或紧肤霜都可以抹在双下巴的地方;
(2)、用食指,中指,大拇指一起将双下巴的脂肪慢慢的往下巴方向按原文
步骤二:将脂肪往上压 
(1)、可手将脂肪夹起来,往两旁的位置移动 ;

  (2)、左右各3次。

推荐阅读:第二次打瘦脸针得隔多久 瘦脸针打几次后才能定型?

“双下巴”是人们的俗称,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,尤其是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年纪皮肤老化而松弛1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

涂上瘦脸霜,放松脸部肌肉。按摩从下颚开始,到耳边,然后再以额头为中心点向外侧按摩。眼周的按摩方法是从鼻子到眼角两侧做旋转式按摩。用大拇指顶起下颚两侧的凹陷处欢迎163nvren.com。将头部的重量全部由大拇指来支撑,也就是用大拇指托起头部,每次动作3秒钟,做3次。
步骤三
(1)、食指和中指并拢,用双指指背,从下巴尖处开始,沿下巴轮廓,向上提拉,直至下颌最宽处。
(2)、当手指到下颌最宽处时,停止,保持轻拉的姿势10秒后,还原。

  (3)、以上动作重复5~10次163nvren.com