位置:首页 > 减肥 >

女生咬肌大怎么办 3招让你立现迷人小V脸

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-05 19

咬肌,顾名思义,就是我们嘴巴咬动时牵扯到的那块肌肉群,咬肌大的话就会让你的脸看起来很大,嫌自己脸大的妹子可以看看自己是否咬肌明显,想要瘦脸的话就去咬肌就可以了原文163nvren.com。

咬肌,顾名思义,就是我们嘴巴咬动时牵扯到的那块肌肉群,咬肌大的话就会让你的脸看起来很大,所以,嫌自己脸大的妹子可以看看自己是否咬肌明显,想要瘦脸的话就去咬肌就可以了。
一、咀嚼肌形成原因
原因一:
人体咀嚼肌包括咬肌、颞肌、翼内肌、翼外肌等,所以咬肌肥大的发生一般又认为与人咀嚼习惯和饮食习惯有关。如饮食中经常吃硬的食物或有吃零食、吃口香糖习惯有关1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m
原因二:
咬肌肥大与遗传因素有关,事实上从临床上看确有家族性咬肌肥大的现象。
原因三:
咬肌肥大的原因多伴有下颌角肥大、下颌角外翻等情况发生,所以临床上又将咬肌肥大称为下颌角肥大或咬肌良性肥大。
二、如何减咀嚼肌
方法1:敷脸法

  早晚洗脸后,双手轻轻拍打或敲击脸部,待脸颊呈微红为止欢迎163nvren.com。此方法不但能促进脸部血液循环,使脸色变红润,还能达到修紧面部、突出轮廓的效果。晚上睡前将热毛巾敷在咬肌上5分钟,坚持两三个月会看出效果,这个方法不用花费金钱,只要持之以恒即可,值得一试。

咬肌,顾名思义,就是我们嘴巴咬动时牵扯到的那块肌肉群,咬肌大的话就会让你的脸看起来很大,嫌自己脸大的妹子可以看看自己是否咬肌明显,想要瘦脸的话就去咬肌就可以了

方法二:按摩法
STEP1:除了大拇指以外的其余四根手指靠拢,放在脸上大约是上下臼齿的位置,在脸上画圆,从内向外的方式,轻轻地拍打3-5圈,一边做完之后再换另一边进行拍打,重复5次。拍打时,嘴巴肌肉是放松的状态,所以会呈现是微微张开的样子。
STEP2、在两颊的部位,用大拇指同样是由内往外用轻轻压迫的方式,也是画小圆圈,这个动作可以两颊一起做,画大约100-120下即可来自163nvren.com

  STEP3、最后一个动作是用手掌并拢,一左一右地拍打脸颊肌肤40-50下。

推荐阅读:双下巴怎么快速消除 四招让你快速瘦脸摆脱双下巴