位置:首页 > 减肥 >

林更新恋情曝光 新女友王柳雯脸小上镜瘦脸方法分享

作者:四川新闻 | 发布时间:2019-01-06 12

林更新恋情曝光,疑似新女友王柳雯竟然是96年妹纸!有媒体爆料称,林更新最近恋爱有行情,其新女友系网红,96年的妹纸外貌看上去像25岁轻熟女163nvren.com。林更新绯闻女友王柳雯脸小上镜,女生瘦脸方法分享,你还怕大饼脸吗?

  

  林更新恋情曝光,疑似新女友王柳雯竟然是96年妹纸!有媒体爆料称,林更新最近恋爱有行情,其新女友系网红,96年的妹纸外貌看上去像25岁轻熟女。不少网友调侃二新和王思聪一样,喜爱网红1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。林更新绯闻女友王柳雯脸小上镜,女生瘦脸方法分享,你还怕大饼脸吗?

  正面睡觉

  不少人习惯了侧躺睡觉,其实这样很容易影响你的面部形状,大小脸就是这样形成的。慢慢改变你的睡觉姿势习惯,有助于摆脱大饼脸称号IDe

推荐阅读:教你如何去掉双下巴 3种练习方法轻松消除双下巴

林更新恋情曝光,疑似新女友王柳雯竟然是96年妹纸!有媒体爆料称,林更新最近恋爱有行情,其新女友系网红,96年的妹纸外貌看上去像25岁轻熟女。林更新绯闻女友王柳雯脸小上镜,女生瘦脸方法分享,你还怕大饼脸吗?

  

  口型瘦脸

  日常空闲的时候,努力的做出“啊、哦、呃”的口型,除了能调动你的面部肌肉,锻炼面部外,还能帮助面部脂肪的燃烧,达到瘦脸的效果1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。而且完全不花费金钱,物美价廉。

  食物瘦脸

  日常有的大脸是因为摄入的盐分或者水分过多,导致有水肿的迹象来自可以在你的饮食中,加入芹菜、红豆、薏仁、冬瓜等,这些都是促进排水、瘦脸的食物。